Предвыборная кампания по выборам депутатов Госдумы РФ начнется 21 августа

21 августа в России начинается предвыборная агитация политических партий и кандидатов, участвующих в выборах депутатов Государственной думы Федерального собрания РФ VIII созыва. Голосование пройдет в течение трех дней, с 17 по 19 сентября 2021 года. В соответствии с законом агитационный период продлится 28 дней и закончится в полночь 17 сентября. Традиционного «дня тишины» в рамках предвыборной кампании в этом году не будет.

РБК Уфа публикует условия и расценки на изготовление и размещение материалов в сетевом издании ufa.rbc.ru и на телеканале РБК УФА в период проведения предвыборной агитации по выборам депутатов Государственной думы. Кроме того, мы предлагаем организацию и проведение предвыборных пресс-конференций в онлайн- и офлайн-форматах.

Сетевое издание ufa.rbc.ru входит в топ-3 региональных СМИ Башкирии по посещаемости (по данным Liveinternet.ru). Ежемесячно на сайт заходят около 800 тысяч уникальных посетителей, которые просматривают свыше 3,5 млн страниц.

РБК Уфа публикует условия размещения предвыборных материалов

Аудитория телеканала РБК УФА – более 1 млн человек, это представители бизнеса, политики, финансисты, инвесторы, топ-менеджеры, госслужащие. Телеканал транслируется во всех кабельных сетях республики — Дом.ру, Уфанет, Баштел, Кристалл и охватывает все крупные города РБ — Уфу, Стерлитамак, Нефтекамск, Салават, Октябрьский, Сибай, Туймазы, Учалы, Белорецк, Кумертау и др.

РБК Уфа публикует условия размещения предвыборных материалов

Подробнее об условиях размещения агитационных материалов на ресурсах РБК УФА можно узнать по телефону +7(347)246-46-97 или по e-mail: rbcufa@gmail.com.