Бизнесменов Башкирии научат создавать чат-ботов и управлять ими

В чем польза современных технологий для организации бизнес-процессов, чем инфоробот отличается от чат-бота, как big data может увеличить прибыль – эти и другие вопросы будут обсуждать предприниматели и топ-менеджеры Уфы

По инициативе федерального образовательного центра «Русская Школа Управления» пройдёт мастер-класс Сергея Трушкина (г. Москва), обладателя экспертного знания в области цифровых технологий и в сфере менеджмента. Это один из немногих, кто понимает, как связать процессы управления и цифровые инструменты в единый комплекс, работающий на вас. Партнёр Русской Школы Управления, Британской высшей школы дизайна и Университета Иннополис, создатель кибермозга компании.

В июле 2017-го в стране была разработана и принята программа «Цифровая экономика РФ». Согласно основным целевым показателям данного документа, к 2024 году 40% жителей страны должны обладать цифровыми навыками, а доля домашних хозяйств, имеющих доступ в интернет со скоростью 100 мбит/с и выше, должна достигнуть 97%. Также планируется, что 75% субъектов страны будет использовать стандарты безопасного информационного взаимодействия государственных и общественных институтов. Все это приведет к тому, что владельцам и руководителям компаний уже сейчас придется по-новому взглянуть на бизнес-процессы и взять курс на диджитализацию и автоматизацию.

Вопросы к обсуждению на мастер-классе 17 апреля:

1. Как вы еще можете увеличить прибыль и добиться устойчивого роста бизнеса.

2. Насколько дефектна ваша бизнес-система, и как можно повысить ее эффективность.

3. Как существенно снизить себестоимость и издержки, связанные с неверными решениями сотрудников.

4. Как выстроить карьеру с учётом знаний цифровой трансформации и бизнес-анализа.

5. Знакомство с цифровым аватаром, чат-ботом, основы цифрового моделирования.

На мастер-классе вы создадите собственного чат-бота (инструмент для бизнеса) и научитесь управлять им.

Хотите поговорить с чат-ботом сейчас? Перейдите по ссылке https://vk.me/trushkin2018 .

Дата и время проведения: 17 апреля 18.00 – 21.00

Место проведения: г. Уфа, ул. Авроры, 2 (3-й этаж, конференц-зал «Канцлер»). На территории отеля – бесплатная парковка.

Регистрация на мастер-класс: http://biz-show.ru/

Мастер-класс проводится при партнёрской поддержке Банка «БКС Премьер».

Уважаемые журналисты! В рамках визита Сергея Трушкина в Уфу предлагаем вам аккредитоваться на встречу, а также договориться об индивидуальном интервью. Также возможен формат скайп-интервью.

Варианты тем для беседы с журналистами: автоматизация, блокчейн, система управления, цифровая экономика, big data, искусственный интеллект.

По вопросам организации интервью и аккредитации на мероприятие обращайтесь к Березиной Светлане, berezina@uprav.ru, 8 912 213 71 73.