Ростсельмаш снизил цену на трактор модели RSM 2375

Фото: пресс-служба
Ростсельмаш перенес производственную площадку из Канады в Россию, благодаря чему удалось существенно сократить стоимость трактора RSM 2375

В помощь аграриям теперь различные программы софинансирования и льготное кредитование. После локализации производства трактор уверенно закрепился в списках агротехники, попадающей под федеральные программы субсидирования. Модель RSM 2375 успела зарекомендовать себя среди Российских аграриев как высокопроизводительный, простой в управлении и неприхотливый в обслуживании трактор.

- Перед покупкой трактора мы на протяжении полугода посещали выставки, рассматривали разные варианты техники, но в итоге остановились на модели 2375 производства Ростсельмаш. Производительность трактора нас вполне устроила, за все время работы у машины не было поломок и отказов, что говорит о надежности этой модели, - говорит главный инженер агрофирмы «Мир» Асхат Ахмадуллин.

Сейчас цена с учетом всех скидок составляет 10,946 млн. рублей и будет действовать в течение всего октября. Подробности по данной акции можно узнать у официального дилера, на сайте компании Акрос РБ